Cosa rappresenta il mese di Ottobre per noi di Lavanderia Tiziana?
Un periodo speciale dell’anno che va a braccetto con la nostra CENA AZIENDALE!
Una cena che ogni anno organizziamo all’interno dell’azienda come momento di condivisione con tutti i nostri collaboratori…sempre caratterizzata da un tema speciale.

Il tema scelto per il 2019?

Riportare a tavola il “pranzo in famiglia”!
Una tradizione che ormai sta scomparendo e che si riporta in vita sempre più raramente, se non in date occasioni o festività.
Ci siamo chiesti se fosse possibile ricreare quell’atmosfera speciale con più di 100 invitati e in uno spazio così grande come l’azienda, eppure il clima era veramente caldo e familiare come speravamo fosse.

Curiosi di sapere come abbiamo stupito i nostri ospiti quest’anno?

Abbiamo iniziato con un aperitivo all’aperto, sfruttando la nuova comfort zone inaugurata non molto tempo fa.
Ci siamo poi spostati all’interno e prima di servire l’antipasto abbiamo voluto far riflettere i nostri ospiti sull’importanza di salvaguardare il nostro pianeta.
Un impegno mantenuto anche in questa cena #plasticfree in cui si è scelto di ridurre al minimo l’uso di plastica e di noleggiare stoviglie di plastica riutilizzabile.

Essendo il pranzo in famiglia il tema scelto, abbiamo quindi aperto le danze con un grande classico veneto: polenta, funghi, soppressa e formaggi vari.
Dopo aver fatto anche il bis siamo passati al primo piatto della serata: tortelli di Valeggio in brodo di carne…una squisitezza!
Come secondo piatto non poteva che seguire bollito e pearà, piatto tipico che tra i confini di Vicenza e Verona è stato special guest della serata.

E Voi sapete cos’è la pearà? Ecco qui la ricetta
• pane raffermo
• midollo
• olio di oliva
• brodo di carne
• formaggio grana (facoltativo)
• sale
• pepe macinato fresco – tanto

Il trucco per una buona pearà è farla bollire per molte ore a fuoco dolce.

Ricette classiche, semplici e intramontabili ci hanno accompagnato durante la serata, per concludere in dolcezza con delle torte deliziose: quest’anno anche loro al centro dell’attenzione con un contest proposto da noi.
Gli invitati che hanno scelto di partecipare alla sfida hanno infatti portato una torta legata la propria infanzia e, grazie una giuria di 8 giudici, è stata premiata la torta più buona.

Per finire non sono mancati i ringraziamenti a tutti i collaboratori (con un video davvero emozionante creato dal nostro Responsabile produzione) e gli omaggi ai colleghi interni ed esterni più “storici” per i loro anni di collaborazione.
E per tutti gli altri?
Anche per loro non poteva mancare un piccolo regalo da portare a casa, che speriamo si accompagni da un bel ricordo da conservare nel tempo.

Noi ci mettiamo il cuore ogni anno: non solo una “cena aziendale”, ma la cena di #TizianaCrew2019.

CONTATTACI

Vuoi avere informazioni più precise e dettagliate?
Un nostro consulente sarà a tua disposizione per qualsiasi dubbio o richiesta

  • Accettazione dell'informativa completa.
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.